아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러와 스마일보톡스는 사랑입니당~ 등록일 : 20-08-23 05:16

어느날 울가게 손님 소개로 오게된 구로점!

집이 경기도 인데 굳이 구로를 가라던 이유가~~ 두둥~~

평생 입술이 컴플렉스였던 나에게 이런 기쁨이~

이런곳은 무조건 하라고만 할꺼야라는 편견을 확 깨주신 지식백과사전 신실장님과 손만 스치면 불가능도 가능하게 맹글어 버리시는

백 선상님 ~제 입술이 비대칭에 워낙 얇은 입술입니다

1번사진의 저를 맞은직후 10번 11번을 거쳐 한달이 지난지금 12번을 유지 중 입니다

백 선생님이 2~3번 정도 맞아야 만족 하실꺼라 하셨지만 솔직히 저는 지금도 정말 디게디게 좋아용~

그래두 더 이뻐질까 생각 중 이긴 해용 ㅋㅋ

만먁에 한번 더 맞으면 또 올려 볼께용

이런거 처음 해보는 거라 엄청 힘드네용 ㅠㅠ

참!! 누가 필러가 아프다 했나요? 전 그닥~~

개인차가 있겠지만요

이거 맞고 멍은 약간 들긴 하더만요 창피해서 입술 부르터서 바늘로 터트려서 멍들었다 하니까 다 믿더만요 ㅋ ㅋ

멍이 고정도 밖에 안든다~ 이말씀 이야요~^^