아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 생크림트리트먼트 + 아쿠아필 받고 왔어요 등록일 : 20-08-18 22:55

천호점에서 평일 이벤트 피지모공디톡스 체험을 하고 왔어요.

제가 피지가 많고 모공이 큰편이라서 내맘대로 패키지를 끊어서 최소 한달에 한번은 아쿠아필을 받고 있었어요.

한의원도 다니고, 좀 비싼 관리실도 다니고 해봤지만 꾸준히 피지관리해주는게 모공관리에 가장 도움이 되는 것 같더라구요.

아쿠아필만 꾸준히 해도 피부트러블과 피지가 어느정도 관리가 되어 만족하고 있었는데, 하도 생크림 생크림 홍보하는게 궁금해서 평일 체험이벤트로 받아봤습니다.

생크림 트리트먼트를 바르니 열감이 있었는데, 그 열감으로 모공을 열어 아쿠아필의 효과를 증대시키는것 같더라구요.

아쿠아 필을 받을때 모공을 싹싹 긁어내주어야 피지가 그나마 정리가 되는데, 생크림 트리트먼트를 하고나서는 좀 대충 하는 것 같은 느낌이라서 걱정이 되었는데, 아쿠아필만 할때보다 더 깔끔하게 정리된거 같더라구요.

피부결도 좋아지구요~

아쿠아필만 할때보다는 확실히 피부결 효과가 있는것 같습니다.

피부가 안좋아 얼굴피부는 안만지는 편인데, 촉촉하고 부드러워서 자꾸 만지게 되네요.