아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아비쥬 노원점 아쿠아필 후기 등록일 : 20-05-27 16:12

안녕하세요~

저는 노원점에서 아쿠아필을 한번 받아보고 너무 만족하여

현재는 10회권을 끊어서 이용중에 있습니다~

한번만 받아봐도 바로 시술 후 피부를 만져보면 바로 매끌매끌함을 느낄 수 있어요,

사진에서도 보다시피 하얗게 올라온 피지들이 쏙쏙 뽑혀나간 자리를 보니 속이 시원할 정도에요,굿굿

(하면서도 기계로 빨아들여지는 느낌에 약간 쾌감을 느낀달까^^)

확실히 시술 후에는 얼굴도 덜 가려운것 같고 일단 화장을 하고 뜨는 느낌이 많이 없어졌고

매끄러워진 피부가 너무 좋아요^^ 저는 집에서도 혼자 관리를 잘 하는 편이 아니여서 해봤자 가끔씩

각질필링제거 정도 였는데 아쿠아필을 받은 후로는 주기적으로 부담없는 가격에 만족하면서 시술받고 있답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 친구추천으로 오게되었는데 이젠 저도 다른친구들에게 추천할만큼 가격도 아비쥬가 저렴해서 패키지로 끊어놓고 받는것이 더 좋은것 같아요!!

<시술전>

<시술후>