아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : GPL 추가 4회 허벅지 후기 등록일 : 20-04-16 14:59

부평점 아비쥬에서 4회 GPL을 받고 바로 효과가 너!무 좋아서 

바로 추가 4회 결제했습니다 ㅎㅎ

당일 바로바로 작성한 후기입니다 XD

★5회차

1. 계속 허벅지 뒤와 가랑이쪽 맞다가 간호사님 추천으로 허벅지 앞 가랑이쪽 받았다

2. 허벅지 앞은 뒤에 주사 맞을때보다 덜아프다

3. 탄수화물 억제제 방귀가 너무 많이 나와서 빼달라했다.(식욕억제제 1알만 복용)

4. 몸무게가 56.4가 나왔다.

★6회차

1. 몸무게 55.8 나왔다 ( 옷 입고 )

2. 둘레 측정하는데 0.5인치씩 줄고있다

3. 이번에도 허벅지 앞, 가랑이쪽 맞음

★7회차

1. 12시예약이라 11:50쯤 도착했으나 12:10분쯤 시술 시작 ㅠㅠ 

점심시간인지 쌤들이 아무도 안해서 이 시간 피해야될듯

2. 몸무게 53.8 찍었다.

3. 다리 두께 재주는 언니가 많이 빠져서 놀라서 두 번 쟀다고 했다

4. 오랜만에 허벅지 뒤로 맞아서 2분간 넣을 동안 어마어마하게 아팠다 ㅠㅠ

5. 약물 넣는데 18분정도 걸림

6. 텀 두지말고 1주일 간격으로 맞아야 효과 좋다고 하신다 

★8회차

1. 웨딩 촬영가봉전에 53.8이였는데 가봉 후 다시 맞으러 갔더니 2주만에 54.3나옴 

2. 허벅지 둘레가 많이 줄어들었음

3. 인바디 결과 통통(1/1)에서 마른 비만(4/8)으로 바뀜

위) 6회차 받기 전

아래) 8회차 받은 후 

허벅지 안쪽살이 많이 정리가 되었으며

둘레 사이즈(1->8회차)

24 : 56.5->54, 56->53 

19 : 53.5->51, 52.5->50 

15 : 40.5->48, 50->47

** 7,8회차 주사 후 낮에 돌아다닐땐 괜찮았으나 저녁~자기 전 머리가 깨질듯이 아픔 ㅠㅠ 

다음날 일어났을 땐 괜찮긴 했지만 부작용인가보다 **