아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점-무턱필러 받았어요! 대만족^_^ 등록일 : 20-04-08 10:56

구로점에서 2년전 쯤 무턱 필러를 하고, 또 다시 브이라인을 꿈꾸며 다시 방문 했어요

그때 너무 만족해서 다시 구로점 방문하였습니다.

사실 코로나땜에 병원 방문이 살짝 망설여졌는데,

접수처에서 해외이력 조회 및 열 체크 까지 하시길래 좀 안심이 됐어요~

시술 전 실장님과 상담을 진행하였는데, 2년전에 받은 필러가 아직 조금 위쪽에 남아 있다고 하더라구요~

그래도 시술은 가능하다고 하셔서 진행하였습니다.

궁굼한 점 있어 여쭤보면 바로 바로 척척 친절하게 답변해주셔서 너무 좋았어요~

마취하고, 무턱필러를 받았는데, 요번에도 역시 만족하여 후기 남깁니다.

진행하면서 원장님께서 계속 거울을 보여주시면서, 모양을 살펴주셨어요, 원하는 모양으로도 잡아주시구요

위사진이 시술 받기 전, 아래사진이 시술 받은 후 에요

확실하게 날렵해지고, 브이라인이 된게 보이지요!

옆모습이 너무너무 예뻐져서, 사진 찍을떄 마다, 거울 볼때마다 너무 행복합니다~

고민하시는 분 들! 상담 받으로 가세요~~~