아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 10회 + 프락셀 3회 후기요! 등록일 : 13-09-19 15:34

드디어 프락셀과 아쿠아필을 다 받았어요 ㅜ_ㅜ.. 괜히 아쉽아쉽ㅎㅎㅎ
저는 피부에 고민이 정말 많았어요
여드름은 딱히 없었고 트러블이 가끔 올라오고, 코에 피지랑 블랙헤드가 좀많았고
눈 밑 광대쪽과 턱에도 오돌톨톨한 피지들이많았어요
말그대로 피지부자.. 또르르..★
그래서 여기저기 알아보다가 윈클리닉이 다른데에 비해 훨씬!!!! 저렴한 가격이라 한번솔깃
넓고 깨끗함에 두번솔깃 직원언니들이 착하고 예쁘단말에 세번솔깃해서 윈클리닉에 가게됐죠.
제가 인천 연수구에 사는데 주변근처에 피부과나 클리닉이 꽤 있는데도 쳐다도 안보고 남동구까지 갔어요ㅋㅋㅋ
그정도로 좋은곳이에요! 짱짱짱

첫번째 사진은 시술받기 전 사진이에요!
저 사진은 꽤 거리감이 있게 멀리서 찍은 셀카였는데도 불구하고
피지들이 보여요...하하하하하하하하하
저는 음.. 딸기코같이 박혀있는 피지가 아니라 울퉁불퉁하게 겉으로 올라와있는 피지에요ㅠ
그래서 필링이나 스크럽은 꼭 해줘야 그나마 맨들맨들했어요, 안한날엔 말그대로 폭탄ㅋ...

두번째 사진은 윈클리닉 처음 방문하고 아쿠아필 받았을때 사진인데요
언니들이 정말 착함착함열매.. 백개는 드신듯ㅋㅋㅋ
정말 상냥하고 친절하셨어요! 
앞쪽 카운터에 계신 분들도 엘레베이터에서 내리자마자 인사해주시고
(이때 괜히 부끄러워요... *-_-*)
설명도 잘 해주시고 최고!
피부관리 해주시는 언니들두 착하셨어요~
시술 하는것들 하나하나 설명해주시고 궁금한점들도 물어보면 대답 다해주셨어요!
같이 하면 좋은 것들도 알려주시고 관리하는 법도 알려주셨어용~

아쿠아필은 음 용액냄새는 약간 시큼한? 냄새여서 별로였는데
뭔가 모낭충들이 죽을 것 같은 기분이라 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시술전에 언니들이 클렌징부터 해주시는데
꼼꼼하게 잘 해주시고 언니들의 손길이 야들야들하다고 해야하나요ㅋㅋ 잠이 솔솔 옵니당zzZZZ

클렌징 후에 아쿠아필 1단계부터 3단계까지 하고 나면 
언니들이 작고 밝은 스탠드 가지고 오셔서 꼼꼼히 피부를 봐주세요
그 후에 바늘이랑 압출기로 박혀있는 피지들과 뾰루지들을 빼주시는데
요게 참 아파요.... 정말아파요ㅠㅠ..
짜주실때마다 항상 눈물 쏟았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 또르르...
진짜아파요 프락셀보다 아파요!!!!!!! 꾸엑
다 하고 나면 사진처럼 얼굴에 꽃이 핍니당 ㅎ_ㅎㅋㅋ..
재생레이저도 받고 진정팩하고 스킨, 로션, 선크림까지 바르면 끝나용!

세번째 사진은 5회? 정도 했을때 사진이에요,
볼쪽에 뾰루지가 꼭 나더라구요ㅠ_ㅠ
그것들도 다 짜고 코에 피지도 짜고 했어요~
코가 처음보단 많이 깨끗해지지않았나요ㅋㅋㅋ

그리고 프락셀한 사진은 없는데 중간에 프락셀3회랑 재생관리 3회 패키지도 같이 했어요
아쿠아필 시술 먼저 받고 모공을 깨끗하게 한 다음에 바로 프락셀 레이저 시술 했어용
따끔따끔한게 다하고나면 얼굴이 정말 붉어져요ㅋㅋ 토마토됩니당..
받고 난 다음에 진정팩하고 위에 차가운 얼음팩같이 올려주시는데
그 차갑던 고무팩이 얼굴에 닿으면 금방 미지근해져요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음팩 올려주시면 진짜 시원bbbbb
시간이 좀 진서 세안할때 막 오돌톨톨한 딱지들이 만져지면 으엑ㅋㅋㅋ..
일부러 안떼고 자연스럽게 떨어지게 최대한 피부에 손 안댔어요!
재생관리도 좋아요! 딱지가 다 떼지고 나서 재생관리 받는데
하고 나서 저희언니가 피부진짜 좋아졌다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 올레 돈이최고bbb

마지막 사진은 어제 아쿠아필 1번 남은거 받고 난 후 사진이에요
정말 많이 좋아졌어요ㅠ_ㅠ
어제 침대에 눕는데 피부만져주시던 언니가 처음보다 정말 많이 좋아졌다고 칭찬해주셨어요 아싸
아쿠아필이나 다른 시술들 꾸준히 받으면 더 좋아질거라고 하시더라구용
저도 다 받고 나니깐 아쉬워서... 상황만 된다면 꾸준히 관리 받으려구요!
아직 코는 피지들이 좀 있어서 이걸 다 제거하려면.. 하... ㅋㅋㅋ
아무튼 피지가 다 제거되는 그때까지 윈클리닉 계속 다니려구요^^!!