아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [천호점] 모공+탄력 잡는 인트라셀 2차 후기! 등록일 : 13-09-19 21:23

인트라셀 후기입니다.
지성피부인지라 평소 모공 및 주름에 고민이 많아
인트라셀을 알아보던중
마침 윈클리닉에서 인트라셀이벤트(3번+PRP주사)가 진행되어 시작하게됬습니다.
(알아본결과 타병원에 비해 저렴하고 PRP주사도 놔줘서 회복 속도 빠르다는거~~)
우선, 인트라셀하기 전 피부 사진입니다.
약간의 화장으로인해 피부가 괜찮아보이지만 중간중간 모공이...ㅠ.ㅠ
인트라셀 시작전 마취를 꼼꼼히 합니다.

마취를 하고 간호사분께서 팁(?)을 가져다 줍니다.
인트라셀은 이 작은 바늘을 피부에 넣어서 피부 스스로 콜라겐과 엘라스틴을 생성할수도록 하는 거래요.
이 팁은 저 혼자만 쓸수있게 바로 제가 보는 자리에서 오픈해줍니다. 그만큼 위생적이라 할수 있죵!

시술시작. 인트라셀 아프단말이 많아 내심 걱정했는데
도장 찍듯 쿵쿵할때만 아프지 생각만큼 아프진 않았어요.
의사선생님께서 T존부위 꼼꼼히 봐주시고 또 턱선리프팅효과를 위해 턱선에도 빵빵..

시술직후는 사진에처럼 빨갛게 되는데 PRP주사 맞고 팩하면 많이 가라앉습니다.
또 PRP주사때문인지 타시술(기존에 했던 알라딘필링,레이저필링) 보다는 일찍 회복할수있었어요.

이제 인트라셀 2번 받고 마지막 1번 남았는데 만족도는 100%입니다.
모공도 확실히 작아졌고 무엇보다 턱선!! 턱선에 빵빵 인트라셀을 해주니 리프팅이 되었어요.
앞으로 1번 시술남았는데 피부가 얼마나 더 좋아질지 벌써부터 기대가~~~^-^ㅎㅎ
마지막으로 인트라셀 2번 반은 저의 최신사진입니다.

여러분도 모공+주름 고민이라면 주저말고 인트라셀 하세요~~!