아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 등록일 : 13-09-13 23:16

저는 코에 지방이식을 했엇는데 너무많이 가라앉아서 코수술을 할까 고민을 하다가 
 수술을 하기전에 한번 해볼까 하고 코필러를 생각하고 있었는데 원장님이 코필러 시술도 잘하신다고 하고 
  또 저렴한 가격에 필러가 나와서 부담도 없이시술받을 수 있어요.
  코에 마취를 하고 시술을 받으러  의자에 앉앗는데  수술을 받아봐서 떨리지 않을 것 같앗는데 
  그래도 떨리더라구요;;;; 근데 간호사언니가 말걸어주고  의사선생님이 진지하게 설명해주시고 하니
  신뢰도 가서고 긴장도 풀렷어요.  시술전에 제 코에 지방이 유착되잇어서  어려울 것 같다고 하셧는데
  오랜시간동안 꼼꼼히 해주셔서그런지 울퉁불퉁해질까봐 걱정햇엇는데 그런거 하나없이 인위적이지 않게
  오똑한 코를 만들어주셔서 감솨해요 ㅠㅠ 
  아 그리고 시술전에도 말씀해주셧지만  유착때문에 피멍이 조금 들긴 햇는데 멍크림주신거 열심히 발랏더니 금방 없어지니까   멍걱정은 안해도 되 것 같아요^^

<시술 전>                                 <시술 후>