아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 8회 후기랍니다^^ 등록일 : 13-09-09 16:20

HPL+카복시 8회 후기입니다

하체비만으로 살아온 저에게는 정말 안해본 운동이 없을정도로 다이어트란 다이어트는
 정말 다 해봤습니다. 그러다 마지막이라는 일념하나에 HPL시술을 받게 되었어여!
 솔직히 저는 8주 동안 꾸준히 나간것도 아니고 약속이있음 2후에 간적도 여러번 있고
 그렇다고 따로 꾸준히 운동한 적도 없어여~
 대신 식이요법으로만 했는대 저는 큰 효과를 누렸네여 ^^
 운동까지 같이 했음 2배의 효과를 누렸겠죠?? ㅠㅠ
 인바디 전,후를 보시면 지방근육은 거의 안줄었지만
 체지방에서만 5kg 감량을 했습니다 ^^
 큰키에 반해 상체는 말랐는대 하제비만이라 엄청난 스트레스를 받았는대
 전 너무 만족합니다 ^^
 솔직히 카복시는 쫌 짜릿하고 기분은 안좋은대 전 참을만 했어여
 HPL은 정말 하나도 안아프니 고민마시고 언능 도전하세여 
 HPL 전,후 사진 투척해여!!  우선 허벅지가 정말 많이 빠져 지금은 그 누구보다 자신감이 생겨 짧은 바지도 
 매일 입고 다녀여. 그 전에는 무조건 롱치마 만 입고 다녔는대 말이죠...
 얼굴살도 확연한 차이 보이시죠??
 지금은 너무너무 만족합니다 ^^
 다이어트를 하시는 모든 여성분들 화이팅~^^

* 시술전 58.7kg 때

* 시술후 53.6kg