아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스킨스케일링 10회 + 4회 등록일 : 13-09-11 17:50

스킨스케일링 10회 끊으면서 4회를 추가로 결제 했습니다.
중고등학교 시절에는 화농성 여드름이 많았는데, 직장 다니면서는 좁쌀여드름, 일명 화이트헤드가 많아지더라구요,
그래서 피부가 울퉁불퉁했어요, 물론 빨간 여드름도 많이 나고요,

로아큐탄이라는 약도 다른 피부과에서 처방받아서 먹어봤는데,
사실 약이 굉장히 강하고 평생 먹을수도 없는 거니까요

위치도 좋고 지인의 추천으로 윈클리닉 강남점을 소개 받아서 다니게 됐는데,
암튼 14회 끝나고 지금 또 추가 10회를 끊어서 잘 다니고 있습니다.

턱이랑 이마는 계속 나긴 하는데, 가장 고민이였던 볼은 이제 거의 안나요 ㅎㅎ

중요한 건 꾸준히 잘 다니는 것과(초반에는 주마다 갔는데, 저는 이제 2주에 한번 정도 갑니다)
그리고 집에서도 각질제거 순한걸로 가끔해주면 좋은 것 같아요.

이제 한여름은 지났으니, 스킨스케일링 받으면서
프락셀이나 레이저토닝에 도전해보려고 해요
여드름이 나는 피지가 많은 피부이다 보니, 모공고민이 많아서요

결론은 스킨스케일링 추천해요~!