아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러, 동생에게 자신감을 선물하다! 등록일 : 13-09-12 11:10

9월 10일 저는 나이차이 많이 나는 중학생 동생과 손을 잡고 룰루랄라 윈클리닉 명동점으로 향했습니다.
저희 집안은 코가 많이 낮은 편이라서 저는 이미 명동점에서 코필러를 맞은 상태였고
크게 만족했습니다. 친구를 따라 다른곳에도 가보았으나 코가 너무 부자연스럽고 코끝에 주사 자국이 너무 심하게 나서 너무 스트레스 였어요 육개월도 더 자국이 남아있어서,, 사실은 지금도 살짝 남았어요,, 근데 윈클리닉에서 코필러맞고 막 놀러 댕기고 친구 만나도 티 하나도 안난다고 신기해 하더군요, 중학생인 동생도 여자인지라 외모에 한참 고민이 많더군요 그래서 제가 동생에게 코필러를 선물 해줬는데요, 생각보다 효과가 너무 좋아서 저희 동생 요새 너무 행복해해요, 코가 너무 낮아서 수술해야겠지만 그래도 가격대비 효과는 짱이라서 성인되서 수술하고 코필러 계속 맞춰줄려구요^^
자 그럼 사진 보실까요~!

(하기전이에요, 콧대가 없는......////)

(하고나서... 콧대가 생겼네욧^^ 얼굴 가린다고 한 별에 콧대가 많이 가려졌네요ㅜㅜ)

하고나서 셀카 삼매경에 빠진 제 동생 이제 코필러의 매력에 풍덩 빠졌답니다.
종류는 이브아르로 했구요 가격도 너무 저렴하네요.
하기전에 제동생은 코가 너무 낮아서 효과가 떨어질거라고 미리 말씀해주셔서
반 포기 하고 있었는데 하고 나온거 보고 꺅 소리 질렀어요
효과 대박 !! 윈클리닉 명동점 실력 & 친절 짱짱!!!

여러분들도 공부에 쩌든 안타까운 동생이나 늘 집안일에 힘드신 부모님께 선물해 드리세요
행복이 배가 된답니다, 저렴한 가격에 동생에게 자신감과 행복을 선물해줘서 너무
좋네요 앞으로도 잘부탁드려요