아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코에 자신감이 생겼어요 ^^ 등록일 : 13-09-05 20:55

코필러 리터치 전 사진

코필러 리터치 후 사진

8월21일에 턱보톡스(국산, 보툴렉스라고..) 코필러(레스틸렌) 패키지 시술을 받았어요. ^^
좋은게 패키지 가격도 59만원으로 많이 저렴한데 피부레이저 시술을 서비스로 챙겨준다는 거였습니다.
저는 필러 맞고 코필러 리터치 받으러 왔다가 서비스 안내받고 너무 기뻤어요.
피부는 레이저토닝이 받고 싶은데 그거는 나중에 턱보톡스 리터치 받으러 올때 상담받고 어떤 시술 받을지 결정

하려구요..
명동점은 올 때마다 고객분들이 많았고 오늘도 대기시간이 좀 있었어요. 그런데 코디 언니가 냉커피도 타주고 대

기시간 얼마나 걸릴거 같다고 안내도 해주셔서 기분좋게 기다렸습니다.
필러 달인이라는 여자 원장님께서 오늘도 저의 코 상태를 보시고 정시술 받을 때 부족한 부분을 놔주셨어요.
자연스럽게 참 예쁘게 나온 거 같아요. ^^ 올때마다 친절하게 필러도 보톡스도 이쁘게 놔주셔서 감사해요.
다음에 턱보톡스 리터치 받으러 올때 턱보톡스 후기랑 피부레이저시술 소감도 올릴께요.
예쁘고 자연스럽게 필러 잘 놔주셔서 감사합니다.
앞으로도 자주 방문할께요~~ ^^