아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지지방 시술후기 등록일 : 13-09-08 13:09

위에 사진이 허벅지 카복시+HPL 시술 5회 째 이구요( 시술 전 사진을 못찍었네용)
아래 사진이 허벅지 카복시+HPL 시술 16회, 무릎 위 PPC 2회 시술 후 사진입니당
지금은 시술 마친지 한달 정도 되었구요

제가 평소에도 운동을 좋아해서 허벅지에 근육과 지방이 공존하는 다리였구요
하지만 키가작아서ㅜㅜ 다리가 날씬해서 스키니를 입어도 이쁜 다리를 원했어용
허벅지 안쪽과 엉덩이 아래 살이 많아서 스키니를 입으면 다리가 더 짧아보이구 ㅜ.ㅜ
카복시 통증을 참아가면 8회를 마쳤지만 욕심이 나서 8회를 더 맞았습니다
HPL은 역시 마사지를 얼마나 하느냐에 따라 사이즈변화가 있었던것같아요
저는 천천히 효과가 나오는 케이스였습니다
마사지 하느라 손이 아팠지만 그 만큼 허벅지가 날씬해지니 ㅋㅋㅋ
16회 맞고 나니 4.5와 5센치 허벅지 사이즈 줄었구요  자신감이 생기네용
무릎위는 아무리 운동을 해도 살이 없어지지 않아 PPC를 맞았습니다
PPC는 마사지를 하지않는다는 장점이 있어 편했습니다 맞고나서 통증과 붓기로 조금 고생했지만 눈에 띄게 무릎위 살이 없어지고 탄력이 생겨 매끈해보이는 다리로 만들어주는 효과가 있었어요
이제는 앞으로는 관리가 중요한것같네요
운동도 열심히 하고 반신욕도 열심히 해서 더 예쁜다리로 만들고 유지하기로 열심히 노력하려구요^^