아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 했어요~ 등록일 : 13-09-09 12:09

안녕하세요~
저는 26살 평범히 직장생활을 하고있습니다
제가 좀 살이 있는편이라  직장생활을 하면서 틈틈히 해온것이 있지요~
그건 바로 비만관리를 꾸준히 한것입니당~~
카복시,hpl,비만주사등 안해본것이 없을정도로~~ㅋㅋ
할땐 또 만족할 만큼 효과가 있는데 제가 관리를 잘 못하니까 또 요요현상이 오기도 하더라구요~
살이 빠질땐 기분이 좋다가도 유지를 해야한다는것이  쉽지만은 않았습니다
그래서 마지막으로 결정하게 된것이 지방흡입~~~!!!
지방흡입한지 지금은 한달이 조금 넘었네요~~
시술전

실밥제거후

한달후

한달후

마지막 사진4장은 지방흡입 한달후 사진입니다~~~ㅋㅋㅋ
아직 붓기가 좀 남긴했는데 정말 몰라보게 날씬해 졌습니다~~~
수술하기전엔 무섭기도 하고 두려워 걱정도 많이 했는데
생각했던것처럼 그렇게 아프지도 않고 회복도 빨랐고 지금은 왜 이제야 했을까 하는 생각이들기도 한답니다
지방흡입을  하고도 관리가 잘안되면 다시 찌기도 한다지만 지금은 그렇게 다이어트를 하지않아도 이정도를
유지하니 너무너무 편한것 같습니다
수술실에서 겁이나 떨고있던 저를 안심시켜준 선생님들과 자상하게 설명해주시고 수술까지 잘해주신
원장님 정말 감사 또 감사합니당~~~