아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점 인트라셀 후기~ 등록일 : 13-08-31 21:17

28살 되도록 피부과에 한번도 안가본 처녀랍니다.ㅋㅋ

점점나이가드니<?>모공도넓어지는게 눈에 띄게 보이고. 홍조끼도 심하고. 탄력도떨어지는것같아서
이런저런 시술들을 검색해보다가 인트라셀이라는 레이저 시술을 알게되어서 인트라셀로 유명한 신촌윈클리닉에 예약해서 갔습니다
처음받아본 시술이라 걱정도 많이되고 부담도 되었는데 이벤트가로 생각보다 저렴하게 하고 신촌점 선생님들도 다들 너무 친절하시고~너무좋은것같아서 후기 남겨요~

제가오늘받은 시술은 인트라셀이라는 레이저 시술인데요.시술시간은 총 15분~20분이였는데 그전에 마취크림 바르고 이것저것 다 합하면 한시간 조금 넘게 걸린것같아요
PRP?인가 그걸로 제 피를 뽑더라구요 ㅜ,ㅜ PRP는 재생능력을 도와줘서 레이저 받는사람에게 아주 좋다고 하더라구요 시술하는데 아프다고해서 엄청 걱정했는데 . 따끔 정도였습니다. ㅋ진짜로 저는 그렇게 아프지 않았어요
시술 다하고 마무리로 팩~~~ 인터넷으로 봤읅때는 시술후에 얼굴이 너무 붉어져있어서 저도 걱정을했는데
전후 사진 보시다시피 붉은기가 많이 없어요 괜히 오버해서 마스크써서 오히려 성형의혹까지 받았다는.ㅋㅋㅋㅋ

내일이면붉은기 많이 없어진다고 하셨으니 선생님 말씀 믿고 냉찜질 열심히하려구요~
5주후에 다시 예약잡았으니 그 전에 효과를 확인할 수 있겠죠?
그때 전 후 비교사진 다시 올릴게요~
벌써 너무너무 기대돼요 어서어서 새살들이+,+
처음인 저에게 마음 편하게 먹게 해주시고 친절하게 해주신 신촌점 쌤들 너무 감사합니다
다음주에 재생관리 받을때 뵐게요~모두 즐거운 주말 보내세요~