아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비비주사로 늘어진팔뚝관리했어요 등록일 : 13-09-01 20:32

오른쪽 왼쪽 팔 전후 사진 첨부했어요 ^^

비비주사 - 일명 ppc 라 불리는 시술을 앰플 6병 주사했습니다.

팔뚝 늘어진 날갯살 중심으로  맞았습니다.

hpl 시술로 팔뚝 관리를 한후 늘어진 살을 ppc 로 정리했습니다.
ppc 주사는 전체적인 사이즈를 줄인다는 개념보다는
라인 정리를 한다는 것이 더 정확할 듯 싶네요^^

털럭털럭 거리던 날갯살이 어느정도 정리가 된듯해서 너무 시술 만족합니다.
체중만 늘지 않는 다면 특별히 요요도 없다고 합니다.^^

비비주사는 의사 선생님이 시술해주시는데요
그 전에 제가 부탁드려서 유실장님께서 라인 그려주셨어요 ^^
hpl 시술때부터 유실장님께서 제 몸을 만져주시기 때문에 부탁드렸어요 ㅋ
그려주신 라인 안쪽으로 주삿바늘이 콕콕 옮겨다니면서찌른다고 생각하시면되요
피부 표면에 마취크림을 바른뒤 15분정도 후에 시술들어가요

hpl 주삿바늘, 카복시 주삿바늘 보다 안아파요
비비주사 맞고 나서는 옴싹옴싹 올라오는데요 최소 2일은 부어있고 때론 염증반응때문에 가렵기도해요
하지만 5일정도면 모든 증상이 다 사라져요^^  두통도 없고, 빨리 한번 주사로 저절로 살들이 줄어드는거기 때문에
너무 간편하고 슬림해진 팔뚝에 대한 기대도 커요^^

살이 많으신분들은 hpl을 추천해드리공
날갯살 늘어진살 고민이진 분들은 비비주사 추천드립니다. 제경험상 말씀드립니다.

저는 정말 여름이 다가오기전에 일년에 한두번 관리받는 거 좋은거같아요 한병에 3만원이까 부담도 덜해요^^