아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살주사후기에여!!^~^ 등록일 : 13-08-31 14:24

저는 평소에 볼살이 너~~~무 많아서 사진만 찍으면 볼이 터질 것 같이 나와서 평소에 사진찍는 것도 싫어했거든요

또 비포사진에서 보듯이 얼굴형 자체는 갸름한 편인데 볼살이 많으니까 그마저도 묻히는 것 같구..항상 콤플렉스였어요
그러다 노원점에서 비만관리(hpl+카복시)를 티켓팅하다가 볼살주사라는 것을 보고 같이 티켓팅했습니당ㅎㅎ
첨엔 얼굴을 갸름하게 하려구 턱보톡스를 맞으려고 했는데 상담해주시는 분이 근육이 많이 발달한게 아니라 지방이 많다며 볼살주사를 추천해주셨어요
10회로 티켓팅했는데 광대 쪽인 볼에다가 직접적으로 주사는 맞을 수 없다고 해서 투턱되는 걸 없애려고 목이랑 턱 경계선 쪽으로 맞았고 한번 시술할 때 마다 시술시간도 한 3분? 금방 끝나요
그리고 제가 엄살이 엄청 심한 편이데ㅋㅋ...
볼살 주사는 주사바늘 들어갈때 따끔한 것 빼곤 통증도 거의 없어서 좋았어요 
맞고나면 약물이 들어가서 살짝 하얗게되고 붓는데 그것도 한 5시간정도면 바로 원상태로 돌아오고요
꾸준히 맞아야 효과가 나타난다는데 저는 다른 비만관리시술도 같이 받아서 그런지 한번 맞고 담날 부터 얼굴살빠진 것 같다는 소리들을 만큼 효과가 빨리 나타난 것 같아서 좋았어요~얼굴살이 빠지니까 얼굴도 작아지고 덤으로 목도 상대적으로 길어보이는 효과까지 있더라구요
다이어트를 해도 얼굴살은 안빠지시는 분들, 갸름한 얼굴을 갖고 싶은 분들이 맞으면 아주 좋을 것 같아요
윈클리닉 노원점 병원내부도 정말 깔끔하고 항상 바쁜데도 직원분들, 원장님, 간호사 언니들 모두 친절해서 좋아요
hpl이랑 카복시 맞은건 아직 진행중이라서...다 맞고나면 그것도 후기쓸게용^~^