아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 후기 등록일 : 13-08-28 22:15

안녕하세요^^
카복시 효과 톡톡본 후기입니당
저는 친구소개로 윈클리닉을 접하게 되었는데요
친구는 먼저 이용중이어서 저에게 추천하여 저도 같이 접하게 되었는데
무제한 카복시를했어요
저는 일산점에서 관리받았는데 내부도 너무 깨끗하고 깔끔하고
직원분들이 다 모두 웃는 얼굴에 너무너무 친절하셨습니다
첫날 가서 상담을 받았는데 제가 살때문에 고민이 많아서 카복시 받으려고 왔다고 하자
너무 친절하게 상담해주셨어요 추천해준 친구와 같이 갔는데
친구 질문에도 처음이라 궁금한게 많았던 제 질문에도 정말 친절하게 답해주셨고
무제한 카복시를 끊게 되었습니다
6~8월 1번끊고
7~8월 1번 끊어서 
두세트?맞았습니다
처음에 맞았을때는 너무 무섭고 긴장이되서 떨렸는데
간호사언니가 너무 잘해주셔서 정말 고통없이 잘 끝냈습니다
100cc씩 올렸는데 너무 아프지도 않았고 저는 순환이 잘되는 기분이여서 너무 좋았습니다
그리고 몸에 너무 부담이 될까봐 월.수.금 형식으로 갔습니다
몸안에 뭐가 들어오는게 느껴지고 최고치를 맞을때는 아프기도 했지만
참을만했습니다 매일 보는 친구들은 제가 카복시 시술한지 2주차 됫을때 살이 좀 빠진거 같다고 얘기했고
오랜만에 본 애들은 당연히 놀라서 너 뭐했냐고 했습니다
줄자로 재보지는 않았지만 허벅지 사이즈가 확.실.히 줄었습니다
바지를 입어도 통이 남고 헐렁헐렁 해졌습니다 허벅지에 맞으니까 나중에는 종아리.발목까지 가더라구요
살이 늘어난것도 없어지고 탄력있게 쫙 빠진것같습니다 허벅지 안쪽에 있는 살은 빠지기 힘든데
그쪽도 너무 많이 빠졌구요 @@@
저는 지방이 많아서 그랬는지 효과를 나름 빨리 본것같구요 너무너무 정말 너무 만족이에요
그래서 1세트 끝났을때 한번 더 끊었습니다
총3달에 걸쳐 느긋느긋 천천히 맞았는데 몸에 부담도안되고 정말 좋더라구요
제 친구들도 끊는다고 알아봐달라고 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
마지막에 인바디 했는데 5kg 빠졌더라구요 비만에서 보통으로 됬습니다 ㅠㅠ 감사해용
어디가서 후기절대 안올리는데 너무 만족해서 올립니당^^*
지금은 관리 끝나서 운동만 간단히 하고 있는데 정말 자주 애용하려고 합니당
대박이에용 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 완전 강력 추천
지방분해주사도 안맞았는데 카복시로만 5kg로 뺐습니다 너무너무 만족!!!
그럼 앞으로 자주 애용하고 윈클리닉 소개도 여기저기 하겠습니당~ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 짱! 대만족~!

카복시 전

카복시 후