아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이다한증 맞고왔어요!! 등록일 : 13-08-27 15:29

벌써 겨드랑이다한증 주사 맞은지 3달정도 넘었네요....

전 추운 겨울에도 좀 긴장하거나 꽉 끼는옷을 입으면 땀이 조금씩 나서 옷이 젖곤 했는데
요즘같은 무더운 날씨에도 저의 겨드랑이는 언제나 뽀송뽀송해요^0^bb

주말에 공원에 놀러갔다왔는데 남들은 덥다고 반팔을 입고 부채질을 하고 다니던데
전 겨드랑이가 뽀송해서 그런지 별로 덥다고 느끼지못했어요^^*

주사 맞을때도 너무 아플까봐 걱정했었는데 너무너무 아프지 않았어요~
선생님들도 다들~ 착하셔서 덜 긴장했던것 같아요^0^bb

예전에는 데오드란트같은 제품을 매일 겨드랑이에 바르고 외출했지만
그게 불편하기도하고 귀찮더라고여...
하지만 이제는 귀찮지않아요!! 바쁜 출근시간이 더욱 더 단축된느낌??

저렴한 가격에 몇개월정도는 편할 수 있어서 너무 좋은것같아요~^^b

다음번에 시술시기문자오면 또 맞으러 가려구요~~

<시술전>                                                                  <시술후>