아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회 ~^^ 등록일 : 13-08-27 15:49

벌써 여름인데 제가 받았을때는 추웠답니다~^^;
   몇개월이 지나서야 올리네여....
   친절하신 간호쌤들 잘 계시는지 모르겠어요~!

hpl 은 정말로 식사 관리와 수분섭취가 중요한거 같아요
   쌤들께서 물 많이 먹으라 항상 그러 셨거든요~
   2회쯤 했을때인가 찍은 사진인데  셀룰라이트가 많이 줄어든거 같았어요~!
   바지 입기도 수월했었구여~!
   저는 배4회  허벅지 4회  나눠서 했었는데~!!  번갈아 가면서 하니 금방 하더라구여~!
   그러니 몸이 빠지는 모습이 더 잘 느껴졌던거 같아요~~!!
   아무튼 친절하신 쌤들이 차분히 치료해주시니 갈때마다  편안한 마음으로 갔답니다~!!
   해외에서  있다보니 또 쑥 올라 온거 같아~!!
   다시 관리 ㅅㅣ작해야 겠네요~~ ^^
  이 모습이     이케~ ^^;

이 모습이   

이렇게 되었더 라구요~!!!  
  아무튼  다시 시작해서 열심히 해봐야 겠슴돠~~~^^