아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 6월-8월 HPL 후기에요!!! 등록일 : 13-08-27 16:54

<아무리 날씬해보이려 해도 두꺼운 다리ㅠㅠ>      <샌들을 신었는데도 라인이 살아났어요!>

저주받은 하체비만.....
다리는 신의 영역이라며 정말 친구들도 가족들도 모두 포기했던 저의 다리를
한번 해보자 하고 큰 결심하며!!
6월부터 HPL 시술 받았어요!!
다른 사람들에게는 비밀로 하고 열심히 일주일에 한번씩 가서
시술 받고 (정말 친절한 천호샘들!!!!!!!^ ^)
3회쯤 받았즘부터 다른 사람들이 다리 라인이 많이 빠졌다고!!
무슨 운동을 특별히 하느냐는 이야기를 정말 많이 들었어요!!

6회가 지나면서는 여름에 짧은 바지에..... 플랫을 신어보는게 소원이었던 저는...ㅠㅠ
짧은바지에 플랫을 신어두 코끼리 다리라는 놀림을 받지 않게 되었어요!!!!!ㅋㅋ
다들 기적(?)같은 일이 일어났다며 놀라시지만...
저는 HPL의 효과에 엄청 놀랐지요 ㅋㅋㅋ

전에는 전신 사진 절대절대 안찍었지만!!
이제는 저렇게 전신사진도 찍을 수 있다는 점!!ㅋㅋ
먹는 것도 더 열심히 조절해서 전체적인 살이 빠지며 라인이 살아나고 싶어요!!!^ ^