아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 10회+비타민관리 10회 등록일 : 13-08-24 00:00

전                                                                     후
전사진을 보게되면 얼굴 전체적으로 주근깨가 많이 도포되어 있구요~ 얼굴 톤도 주근깨가 많아서인지 많이 어두운편이였습니다. 상담을 받았는데 레이져토닝을 추천을 해주시더라고요~레이져토닝은 1~2회정도로는 효과를 볼수없다는말에 과감히 10회를 택했지요~그리고 피부톤을 밝게하고 결을 정돈해주는 비타민관리까지 10회를 같이 하게 되었지요~
레이져토닝은 일주일에 한번씩 받았고요~레이져토닝을 하고나서 바로 비타민관리까지 했습니다.
1~2회까지는 저도 솔직히 별 차이가 안보이고 별다른 변화도 없었지요~5회이상 되니까 점점 변화가 보이기 시작했습니다. 피부톤도 밝아지고 주근깨도 점점 흐려지면서 없어지더라고요~주근깨는 아시다시피 완벽하게 제거가 되지는 않습니다.꾸준히 관리를 해야 더이상 주근깨가 생기지 않고 지금의 피부를 유지 할수있습니다.그래서 저도 일주일에 한번씩은 아니지만,몇주에 한번씩은 관리를 받을생각입니다~지금도 완전 만족하지만 유지를 위해 할려고요.
후 사진은 레이져와 비타민10회가 다끝난 사진이고요~주근깨도 많이 없어지고 피부톤도 많이 밝아졌습니다.완전 완전 만족 만족~!!!인천 윈클리닉에서 시술을 받았는데요~원장선생님께서 너무 친절하고 꼼꼼히 잘 해주셔서 감사했고요~간호사분들도 친절하고 세심하게 해 주셔서 너무 좋았습니다~
주근깨가 있으신분들~~제 개인적인 생각으로는 레이져토닝과 비타민관리 적극 추천하는바입니다