아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 대만족 허벅지 hpl 4회 후기 등록일 : 13-08-22 15:51

첨 허벅지 hpl을 시술하고 마지막 시술까지 총 12회 시술했네용

사이즈는 한쪽에 9cm 그러니까 양쪽다해서 18cm 가량 빠졌네용

첨에 8회 했을때 7cm 씩 빠지고 몸무게 10kg가량 감량했구요 

4회 했을때는 제가 좀 살이 빠지고 신나고 해이해져서 ㅋㅋㅋ

몸무게 4키로 정도 빠지고 사이즈 2cm 줄였어요 

그래도 이번엔 돈 버렸다 생각하고 했는데 그래도 빠진게 신기하네요 ㅋㅋ

다시 시작하는 마음으로 재티켓팅 해서 열심히 목표 체중까지 만들어보려구요

정말...................사람몸이 아니던 저를 아직은 많이 부족하지만 사람만들어주셔서 

너무너무너무너무너무너무너무너무너무 감사해요 ㅠㅠ 

매일 좋은 말씀 많이 해주시는 실장쌤 그리고 간호썜들

정말 더 열심히 해서 예뻐질게요 ㅋ

이제 사진 투척합니다용

일단 코끼리 다리를 능가하던 제 시술 전 사진이에요 

그리고 8회차 맞기 직전 이에여 변화가 보이시나요
이때는 정말 하루하루가 즐거웠답니다.

그리고 바로 어제 12회차 맞기 직전이에요
어떤가요 저의 이런 하루하루 달라지는 모습을 보고 회사 동료들이 난리가 났어요
과장님도 주사같은건 절대 안맞으시겠다더니 저의 변화된 모습을 보고 얼마전부터 함꼐 다니고 있답니다.

어떄요 느껴지시나요 제가 봐도 참신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 웃음이 나는지..

제일 신기한건 먼지 아세요 ㅋ

다리가 꼬아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리 훌륭한 편은 아니지만 그전에 생각하면 지금은 너무너무 자신감이 생기고 하루하루가 즐겁고 

쇼핑을 해도 즐겁고 신랑이랑 데이트를 할때도 즐겁고 

회사에 출근하는것도 즐겁고 너무너무 좋네요 

행복한 나날들을 보내고 있답니다.

시작하세요 망설이지 마시고!!!!!!!!!!

단 아무리 좋은 시술이라도 본인의 의지와 노력이 없다면 좋은 결과는 얻기 힘들어요

마사지 물마시기 걷기 열심히 하셔서 좋은결과 있으시기 바랄게요

저도 자만했던 마음 고쳐먹고 목표를 향해 열심히 달리겠습니다.!!!!!

허벅지 사이에 틈이 생기는 그날까지 !!! ㅋㅋ

윈클리닉 사랑해요 쀵쀵~♥