아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올킬바비스키니 4주차 등록일 : 13-08-21 13:57

안녕하세요 위에 2주차 글 올렸던 사람입니당ㅋㅋㅋ
이어서 얘기좀 할게요~~ 제가 10일째 되던 날, 드디어 실밥도 푸르고 원장님 체크를 받게되었습니다. 원장님도 너무 연달아 수술을 했던 저를 조금 걱정하고 계셨는데 생각보다 회복도 잘 되고 있고 아주 좋다고 하셨어요. 그땐 솔직히 계속 부어있던 터라 이게 붓기가 다빠진건지.. 이대로 가면 어쩌지..하는 불안감이 있었는데 원장님께서 걱정말라구,빠지면 더 빠졌지 안빠지지 않는다고 하면서 안심시켜주셨어요!ㅎㅎ 무한신뢰를 가지고 집 근처도 열심히 산책하고 다녔던게 기억나네용 그래도 아직 많이 부어 보이는 사진이죠.. ㅎㅎ 한달반쯤 됐을 때부터는 병원에서 서비스로 해주는 사후관리를 받게 되었답니다! 강남까지 가기가 불편해서 말씀드렸더니 다행히도 인천점에서 관리를 받을수 있게 해주신다고 하셨어요!(감사합니당♥) 처음엔 많이 아플수 있다고 하셔서 고주파부터 받았어요. 다리전체에 오일을 바르고 따뜻한 고주파 기계로 마사지를 해주셨는데.. 와 나른나른~ 기분도 좋고! 다 받고나서는 다리가 정말 가뿐가뿐해지고! 너무상쾌한 느낌을받아서 좋았어요! 3번정도 고주파관리받고 그후엔 엔더몰로지를 받았습니다. 이게..그렇게아프다고.. 여기저기서 말씀하셔서 엄청 겁먹고 병원에 갔었지요.. 하지만! 두려워하던 절보신 간호사님께서ㅋㅋㅋ안아프다고,너무 걱정하지말라고ㅋㅋ다독여주시고 정말 하나도 안아프게 관리해주셨어요! 고주파는 받고나서 가뿐한느낌이 들었다면 엔더몰로지는 뭐랄까.. 시원한? 뭉친곳이 풀린 느낌을 받았어요. 만약 하신다면 고주파 먼저, 엔더몰로지 이런 순서대로 받으시는게 왠지 나으실것같아요!

많이 빠졌죠? 이게 관리받을때의 사진이예요 사실 수술 전보다 오래 서있거나 뛰게 되면 많이 힘들긴 하지만 요런 부분들은 시간이지나면서 하루가 다르게 많이 좋아져요!

4주차쯤 됐을때 사진이예요. 다들 허벅지는 상세히 보이지만...종아리는 잘안보이기 때문에 궁금하실까봐
종아리만 사진찍어서 올렸습니당ㅋㅋㅋ
저의 무다리....원래모습을 보신적이 없으셔서 이게 많이 줄은거야..?하시겠지만
저는 알아요... 없던 발목이 조금씩 드러나고있거든요ㅜㅜ흑
4주차때 이러면..6주차는 어떻겠습니까 ㅁㅋㅋㅋㅋ
마지막 후기도 올릴게요~~