아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 4주관리 후기! 사진있어요~ㅎ 등록일 : 13-08-19 20:27

안녕하세요~저는 21살이고요 hpl시술에 대해 후기쓰려고 글남겨요@

키165고요 원래 통통한체형은 아니지만. 체형적으로 골반이 넓어 허벅지도
발달한 체형이라 항상스트레스였거든요..
운동과 식이요법만으로는 허벅지 두께에 한계도 있었고요..
항상 허벅지 살빼고 싶어했는데.. 윈클리닉에 제모 받으러 갔다가
비만시술에 대해 알게되어 상담을 받았어요~
그래서 일단 한달코스로 hpl 4회 등록했고요 ㅎㅎ

hpl4회 하기전에 저는 무제한카복시를 먼저 했엇는데
카복시를 하게되면 혈액순환에도 효과가있다고 해서 카복시 먼저 한달시술받고
hpl 시술을 했습니다!

hpl용액이 들어가 부풀면 살이 늘어날꺼라 생각하시는데 하루정도 지나면 많이 용액이 빠져나가요
전혀 늘어나지않고 오히려 탄력이생겻구요 ㅎ.그러면서 다리라인이나 지방이 많이 빠진것도 느끼시구요.

항상 짧은반바지나 특히!!!스키니 ㅠㅠ 입을때마다 가리게되는..아시죠?ㅠㅠ
여자들 은근한 스트레스 ㅠㅠ ... 근데 카복시 받으면서 조금씩 효과를 보고
hpl로 저는 효과를 많이봐서~ 이런 후기 남기는 성격이아닌데..후기까지 쓰게되네요 ㅎㅎ

한달관리 받고 지금도 효과를 많이 본상태구요~저는 완전마른체형으로 가고싶어서 내일가서 한달 패키지 더
등록하려구요 ㅎㅎ~~

그리고 윈클리닉 상담실장님과 직원분들~너무너무 친절하세요 ! 제가 피부과때매 클리닉같은데 상담많이 받아보구했엇는데 윈클리닉 만큼 친절한곳 없었구요. 항상 웃는얼굴로 인사해주시고 얼굴이랑 이름도 기억해주시고요!
그리고 가격면에서 정말 짱짱한 병원이라고 생각해요!
손해보는 걸 정말싫어하는데요! 손해없는 병원입니다 ㅎ.

이만한가격에 시술하는곳 없을꺼라 생각하고 제가 알아본 곳중에서 아직 윈클리닉만큼 비용이 효율적인곳 못봤구요

비만시술 끝나면 피부시술도 할 예정이에요~ㅎㅎ

결론적으로~비용 . 효과 면에서 정말 좋았어요! ㅎㅎ