아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리10회이상+레이저토닝7회+IPL6회+프락셀3회= 등록일 : 13-08-09 17:43

회사 스트레스로 인해 안나던 여드름이 나고
좁살여드름이 화농성이되고 어떤 화장품으로도 안되더라구
집에서 압출하면 빨개지고 짜지진 안하고 더 번지고 악순환의 반복이였어요
스트레스는 스트레스대로 피부보면 또 스트레스..!! 이런 맘 아시나요?
보는 분들마다 피부과 가라 할정도로 정말 안좋았습니다.

그래서 지인의 소개로 회사에서 가까운 윈클리닉 명동점을 가게 되었어요
스켈링을 받으면서 어..? 좀괜찮아지네? 이러면 안갔어요 그랬더니 항상 제자리 걸음 이더라구요 ㅜ
집이 일산인데 일산에 윈클리닉이 오픈한다라는 말을 듣고 좋아했어요  

일산 윈에 친구 비만 상담 받으러 갔는데 저 피부 상담도 해주시고 이번엔 정말 고쳐보쟈 라는 생각으로
스켈링을 받았어요..꾸준히 일주일마다 가닌까 피부도 점점 매끄러워 지고 여드름이 나는 횟수도 현저히 줄었어요 
보는 사라마들 마다..좋아졌다 라고 할 정도로 그래서 요즘은 몇만원짜리 여드름전용 화장품? 안사요 
그돈으로 관리 한번 받으면 더 좋아지거든요 ^^

그 후로 여드름 자국..치료 하느라 프락셀(3회)은 한달에 한번 받으면서 IPL(3회)과 같이 병행하였어요
3달후 레이저 토닝을 7회정도로 광대주변 신경쓰였던 기미 주근깨도 치료 하였구요
지금 현재 아이피엘 2번 끝내고 1번 남아있는 상태입니다.
윈클리닉은 정찰제라 내가 하고싶은 치료를 몇회씩 끊어 할수 있어서 좋은거같애요 !

제가 최악일때 부터 가서 레이저 받으면서도 피부 상태 꼼꼼히 확인해주는 윤희쌤!!!!!!
진짜 감사합니다!!...^^ㅋㅋ그리고 일산점 실장님도 상담도 잘해주시고 눈마주칠때마다 인사도 잘해주시고 감사해요!

**사진첨부

여드름 때문에 울룩불룩 튀어나온 피부..ㅜㅜ 와 현재 사진입니다!
지금생각하면 어떻게 저렇게 회사를 다녔는지 모르겠어요
지금도 꾸준히 IPL 받고 있고 앞으로도 더더 좋아지게 다닐꺼에요 ^^

그럼 후기끝!^^;