아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 8회 시술 !! (총 11kg감량) 등록일 : 13-08-05 00:59

안녕하세요 ^^ 저는 3월&4월에 HPL + 카복시 8회 시술을 받은 26살 꽃다운 아가씨입니다.^^
원래 인터넷을 잘 하지 않는 제가 이런 후기를 올리고 있다는 제자신이 너무 신기합니다.
하지만 두달동안 놀라운 경험을 하였기에~! 귀찮지만 ... 내일 출근을 해야하지만..
밤 12시가 넘은 이 야밤에 시술후기를 쓰고 있습니다!

저는 처음 윈클리닉(신촌점)에 방문했을때는 친구한테 끌려가다싶이 방문하게 되었습니다.
어릴적부터 하체가 비만이였던 탓에 급다이어트를 해서 상체는 쭉쭉 잘도 뺐다가 다시 요요로 찌고
또 상체만 빠지고를 반복하며 살았기에 어떤 의학적기술을 통해서도 저의 하체는 얇아지지 않을꺼라
제 스스로 굳게 믿고 있었기때문이였습니다.

하지만 윈클리닉에서는 저에게 큰 변화를 주었습니다!
1주에 한번씩 허벅지만 집중적으로 카복시와 HPL을 시술하여 2달이 지나니 9kg이 감량되었고
8주 시술이 끝나고 1달 후에는 2kg이 더 감량되어서 총 11kg이 감량되는 놀라운 경험을 했기에
하체 비만이신 분들의 슬픔을 알기에ㅜㅜㅜ 이렇게 후기를 올립니다~!^^

물론 시술에만 의지한것은 아니고,
시술 + 운동 + 식이조절 이였어요~!

시술받은 당일을 빼고 운동은 1시간 30분 ~ 2시간씩 일주일에 3번에서 4번
자전거를 타고 한강을 가거나 걷기를 꾸준히 하였고,
식이조절은 탄수화물을 3분에1로 줄이는 방법을 하였어요~
밥은 3끼 다 챙겨먹되 3분에 1만 먹고 조금 먹었다는 생각이 안들도록
고기와 삶은 계란은 꼬박 꼬박 챙겨 먹었어요~!
오히려 야식도 자주 먹었구요(닭발 + 꼼장어 + 닭가슴살 등등 가끔 소주와 맥주)
탄수화물만 피하고 다 먹은것 같아요 ~!

이렇게 먹으면서도 체지방이 쑥쑥 빠지고 운동을 매일 한것도 아닌데 
이만큼의 효과를 본것은 바로 윈클리닉의 카복시와 HPL 덕분인것 같습니다.

평소에 하체에 혈액순환이 잘 되지 않아서 다리와 발이 마비된것처럼 절이곤 했는데
카복시를 허벅지에 시술했는데 발가락 끝까지 찌릿찌릿 하는게 혈액이 발끝까지 펑~펑~ 가는것을
느꼈고 그 다음 HPL시술을 받으니 지방분해용액이 허벅지 뿐만 아니라 종아리와 그리고 하복부쪽까지
가는것을 몸으로 직접 느낄 수 있었어요~
좀 뻣뻣한 느낌이 들었지만 걷고 뛰고 다 가능한 정도구요~
그리고 일상생활이 가능한것이 제일 좋았던것 같아요~
아무도 모르게 시술할수 있었어요^^
이렇게 노력한거에 비해 더 크게 감량되고 나니 욕심이 생겨서 5~7kg 더 감량할때 까지
허벅지쪽으로 HPL과 카복시 시술을 더 받을까 고민 중이랍니다~^^
여러분도 고민 중이시라면 한번 도움을 받아보세요~!
대신 이 시술에만 의지 하지 마시고
이 시술의 효과가 더더 상승되도록 운동과 식이조절 잊지 마시구요~!!
모두들 화이팅 하세요^^!!

아래에 사진 올릴게요^^

제일 위 두개는 시술 받기 전! 그리고 아래는 시술 받고 1달 좀 넘어서 입니다.
발 넓이 보시면 시술 받을때 사진이 더 좁은 폭으로 서 있는거 볼수 있는데 그럼 허벅지 살이 더 붙어있어야 되는데
시술받기 전보다 들 붙어있고 오히려 닿을까말까한 정도로 지방에 줄어든 것을 볼수 있어요!
그리고 허벅지 시술이었지만 복부와 등살까지 효과를 봐서 너무 행복하답니다^^^^^^^^^^^^^!!!

2달 3달이 지나서 찍은 사진이고요 지금은 시술 받은지 3개월이 지났는데 요요 같은게 없어요~!^^

허벅지 겉둘레 5cm 줄었구요~! 복부 겉둘레는 10cm 가 줄었네요^^ 바지가 그냥 쑥 내려가 버려요 !!
그리고 체지방이 많아서 비만에 속했는데 카복시와 HPL 시술 후 표준 범위로 들어갔어요 ㅠㅠ
이제 저는 보통사람이 된거에요~!! 앞으로는 보통에서 좀 더 날씬이가 되는게 제 목표랍니다!!
윈클리닉 신촌점 실장님께서 솔직 담백한 상담을 잘해주셨기에 이 시술을 선택할 수 있었고!!
원무과에 계신 선생님들과 시술을 직접 해주시던 간호사 선생님들의 상담들이 많이 도움이 되었고 힘이 되었습니다!
앞으로도 일년에 1번에서 2번정도는 이 곳에서 관리를 받고 몸과 마음이 건강해지고 싶네요~!^^ 감사합니다!