아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간보톡스, 눈가주름, 코필러, 팔자주름 시술 후기^^ 등록일 : 13-08-01 12:35

[시술전,]

시술전 사진입니다,. 눈가주름이 멀리서 찍은 사진이 아닌데도 보이죠?
두번째 사진 보시면 특별히 심하게 인상을 쓰고 있지 않는데도 미간에 주름이 잡혀있습니다.

그래서 왠지 화나보이는 인상이였고요, 첫번째 사진에서 보면 콧대가 코에 비해 부족합니다.
그래서 윈클리닉에서 코필러, 눈가주름, 미간보톡스, 팔자주름 맞기로 했습니다.

[시술 후]

효과보시라고 모자이크나 이런거 없이 진짜 생생한 쌩사진으로 올립니다^^;;
화장 거의 안하고 찍었어요, 첫번째사진보면 눈가주름이랑 미간보톡스가 상당히 많이 개선되었음을 알수있습니다.
옆면과 측면사진은 코필러 보시라고 찍어봤는데요~
콧대를 세워놓으니 확실히 인상이 얄쌍해보이고 날렵해보입니다.
둔해보이는 콧대를 세워놓으니 그동안 낮아서 넓어보이던 코도 안정감 있게 보여서 만족해요^^

특히 팔자주름과 미간보톡스를 하니 나이가 10살은 어려보인다고 주변에서 다들 그래서 아주 만족합니다!

여성스러운 인상으로 변한것 같아서 그게 제일 만족이에요~
조만간 다시 시술받으러 들릴게요 ^^

윈클리닉 인천점 감사합니다~