아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마, 미간 보톡스 시술 후기입니다! 등록일 : 13-07-31 14:18

제가 원래 약간 갈매기 눈썹이라고 해야하나

눈썹을 치켜뜨는 버릇이 있어서 이마에 잔주름이 있고

요새 유행하는 일자 눈썹을 하고 싶어도 눈썹 각 부분에

근육이 좀 튀어나와서 일자눈썹이 안됐었어요.

미간부분도 살짝 주름이 파인 것처럼 보여서

이마와 미간에 보톡스를 맞기로 했습니다.

이마 부분은 다른 곳에서 한번 받아 본 적이 있는데

머랄까 좀 대충? 하는 느낌이었는데

구로디지털단지점에서 받을 때는 더 꼼꼼히 여러군데에 놔주시더라고요.

이건 원장님에 따라 다른거 같은데 다른 곳에서는 이마 중앙에 3~4방 정도?

구로디지털단지점에서는 눈썹꺽이는 부분의 튀어나온 근육부분이랑 이마랑

머리카락 경계부분? 거기까지 다 꼼꼼히 놔주셨는데

그땐 눈썹에 왜 놓으실까 했는데!! 뙇!!!

일자눈썹 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이마가 전체적으로 팽팽해져서

살짝 앞짱구 느낌까지 남 ㅎㅎ  화장하면 광이 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ

필러맞은 거처럼 좀 튀어나와 보이드라고요.

완전 좋아용♥

대신 처음에 보톡스기운이 눈썹에서 눈까지 좀 내려와서

쌍거풀이 얇아진다거나 눈이 무겁다거나 하는 느낌?이 들었는데

몇 주 지나니까 없어졌어요.

리터치 받으러 갈때 물어보니 그럴 수 있다고 미리 말씀해 주시긴 했는데도

3주정도 지나니 사라져서 지금은 그냥 웃음 ㅎㅎ

몇달 뒤에 다시 받으러 갈려구용. 

눈썹이 다시 갈매기가 되면 ㅠㅠ