아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 광대가 튀어나와 보이면 볼필러 강추! 등록일 : 13-07-31 14:26

이번에 여름휴가 갔다와서 셀카를 찍었더니

살이 좀 쪘음에도 불구하고 광대 아래쪽이 푹! 꺼져서

광대가 오히려 퐉!하고 튀어나와 보이는거에요 ㅠㅠ

할머니처럼... 완전 놀래서 증거사진 찍고 ㅎㅎ

볼필러는 생각도 안하고 있다가...

당장 시술예약하고 시술받았는데 일단 6병은 들어가야 한다는

무서운 말씀을 들었지만 총알부족으로 4병만 맞기로 하고...

솔직히 얼굴 살쪄보일꺼 같아서 볼필러는 진짜 안맞을려고 생각하고 있었는데...

잘못맞으면 약간 사탕문거 처럼 될까바

걱정 좀 했었거든요.

근데 맞고나서는 대만족 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼굴 좀 빵빵해짐 ㅎㅎㅎ 

광대도 잘 티안나고!!  광대튀어나와 보이면 좀 아줌마 같잖아요.

억세보이고 ㅠㅠ

지방이식보다는 비싸지만 바로 일상생활 가능하고 부기도 없어서 필러 좋은 듯.

전 완전 멍도 안들었어요.

대신 볼부분은 좀... 아픕니다. 연고 발라도 아픕니다...ㅠㅠ

하지만 예뻐진다는데 고통 쯤이야 ㅎㅎㅎㅎ

참으면 예뻐집니다! ㅎㅎㅎ