아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동에서 종아리,허벅지제모 !! 등록일 : 13-07-31 18:38

목동 지점에 방문해서 
 종아리 + 허벅지 제모를 받았습니다 . 

처음에 알았으면 좋았겠지만
 몇번 시술을 받은후에 후기에 대해 알아서
 아주 처음 사진은 없지만 
 그래도 제모 시술 전후 사진을 보면 깔끔해진게 눈에 확보이는데요 

종아리 시술전후

시술전 사진 - 면도를 한후라 털이 많이 보이진않지만 면도후 남는 거뭇거뭇한 모근들이 보이는데요
시술후 자세히봐도 훨씬 말끔해진걸 느낄수있습니다 ^^ 

허벅지 시술 전후

시술전 - 아직 남아있는 얇은 모근들 처음엔 이것보다 더두껍고 눈에 띄게있었어요 
             제모를 몇번 진행하니 확실히 모근이 얇아지는게 느껴지더라고요 ㅎㅎ
시술후사진은 제모시술을 받으면서 조금눌려서 자국이 남긴 했는데요 ㅎㅎ깔끔한 허벅지 ^^ 

저는 면도를 하면 남는 약간 거뭇거뭇한 부분들도 싫고
큰부위 면도를 자주 해주려니 귀찮고 해서 제모를 시작했는데요 ㅎㅎ
불안불안하게 큰비용을 결제했으나
결과는 만족합니다 ㅎㅎ