아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [6개월 과정 후기!!] 턱 파워보톡스~ 등록일 : 13-07-27 10:43

6개월 과정 턱보톡스 후기에요^-^

사각턱에 스트레스를 받던 중,
수술을 하지 않아도 효과를 볼 수 있다는 보톡스를 알게 되었고,
작년 처음으로 시술을 받았습니다.

다른병원에서 했는데, 비용도 만만치 않았고
제 턱이 짝짝이 임을 고려해주지 않아 보톡스 효과가 나온 뒤, 턱이 비틀어져 보이더라구요 ㅠㅠ

그래서 알게 된 곳이 여기!! 윈클리닉 이에요

두 번째는 더욱 꼼꼼히 정보를 얻은 후, 지인의 효과를 보고 당장 달려갔습니다!

여러 가지 턱보톡스 상품이 있었는데,
저는 별로 심하지 않은편이라고 설명해주셔서 국산 파워보톡스로 맞았어요~
엘러간을 고집했었지만 설명을 들은 후, 확신을 갖고 시술에 들어갔습니다!!

파워보톡스는 진짜 다른 보톡스보다 효과가 더 빠른것 같아요.

학생인데, 다른 데에비해 부담스럽지도 않고 효과도 보고 만족스러워요^^

저처럼 국산이라고 부작용 걱정하시는분들~ 전혀 그러실 필요 없는 것 같아요.

만족스러워서 6개월간의 후기를 마치고, 내일 재시술 받으려구요^^

다 끝나기 전보다는 지금쯤이 딱 다시 맞고, 효과를 연장하기 좋은 것 같습니다ㅎㅎㅎ