아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞볼필러 후기예요^^ 등록일 : 13-07-27 15:57

지난달 친구소개로 구디점에서앞볼필러 맞았어요...
제얼굴은 살도없고 볼륨감도 전혀없는 얼굴이라서
좀 밋밋하다고할까?
그래서 항상 지방이식을 맘먹고있었지요~
사실 지방이식은 좀 겁도나고 수술적인 부분이라서 맨날 망설이고 겁도나고~
그러던중 요즘엔 필러시술도 많이한다는 상담을받고
바로 결정햇어요!!^^
수면마취도안하고 회사출근도 바로다음날 나갈수있고..
암튼 이래저래 딱 잘맞더라구요~
상담을 잘받고 저는 국산제품 이블아르 라는 필러를 4병 맞았어요
4병이라고하길래 그렇게 많이맞아요?햇는데 그렇게 많은양은 아니라고하더군요~
리터치까지 해준다고는 하더라구요
저는 과한건싫어하는 타입이라 최대한 자연스럽게 시술받길원햇어요
시술받고난지금은 사진을 찍어도 확실히 입체감살구요~
지방넣어서 과한느낌절대없구 자연스럽게 앞광대가 생겨난것같아요...
멍도전혀안들고,근데 통증은 쫌있었어요~
근데 그정도의아픔은 이뻐질생각하면서 다참아냈죠~
수술 지방이식 생각하시는분들 필러도정말 괜찮네요~
시간절약 비용절약 일상생활지장도없고~
무튼 밋밋한얼굴로 저처럼 고민하시던분들 얼른한번맞아보세요~
조만간 또 맞으러갈꺼예요~ㅋㅋ
 사진몇장올릴께요~~^^

시술전                                                                                         시술전

시술후                                                                                 시술후