아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 필러 시술 받았어용~ 등록일 : 13-07-24 16:19

안녕하세요~
저는 이번에 이마 필러 시술을 받았어요.

사실 필러는 몇년전에 볼필러 부터 시작을 했답니다.
얼굴이 조금 마른편이라서 약간 통통해보이고 싶어 이것저것 알아보다

지방이식은 몸도 마르고 무엇보담 무서워서 ㅋㅋ

우리몸의 성분과 같아서 안전하다는 레스틸렌 서브큐를 알게되었어요.

서브큐가 가격이 조금 나가도 오래 유지된다고 해서
초반에 조금 많이 시술받고 지금은 간간히 관리해주니 잘 유지되어 만족하고 있는데

올해는 저의 꺼진 이마에 볼륨을 주고자 시술을 했습니다.

사실 저는 짱구이마를 바란다기 보다는 눈썹뼈위가 푹꺼지고 미간 근육이 신경쓰고 있는듯하게 발달해서
약간 남성(?)스럽달까..ㅜㅜ 사진찍으면 특히 더더욱 조명땜에 부각이 ㅠ
짱구도 아닌 그냥 평평하기만 하기만 했음 좋겠다고 생각했었어요~

저는 늘 명동점 윤철수 원장님께 시술을 받는데요 편안하게 해주셔서 참 좋아요.

이번에도 저의 이마를 보시고 정확하게 진단 ㅋㅋ
마취연고 바르고 마취주사 맡고 시술에 들어갔습니다.

필러는 엄청 큰 마취없이 받을 수 있어서 참 좋은데요
그래도 주사들어갈땐 따꼼따꼼한데 시술실의 친절한 간호사 언니들이 손을 잡아주어
정서적 안정감을 주십니다 ㅎㅎㅎ

원장님도 지금 어떻게 하고 있다고 얘기해주시고 편안하게 받을 수 있어요.
암튼 그렇게 시술이 끝나고 일어나서 거울을 보니
오홋 이마가 볼록..! ㅋㅋㅋ

여성스러운 라인이 살아서..눈썹까지 예뻐보이는 ㅎㅎㅎ
예쁘게 해주시고서 오늘은 당일이라 더 볼록하지만 시간이나면서 자연스러워지고
또 리터치때 다시 맘에 안드는부분 있으면 손봐주신다고~ 얘기해주시구요

시술 당일은 이마가 약간 무거운 느낌인데 이틀~삼일째는 약간 붓기가 이마 밑으로 내려오더라구요.
사람마다 개인차는 있겠지만 시술받으실 분들은 당일제외하고 이틀 쉬시는게 좋을거같아요ㅎ

지금은 시술한지 2달 넘었나..항상 앞머리 하고 다녔는데 이제는 살짝 옆으로 까기도 하고 ㅎㅎ
자연스럽게 ㅋㅋㅋ 아무도 모르게 볼륨업 되어서 넘 좋아요. 
그리고 이마는 시술한곳 밑이 뼈라서 유지도 무지 잘될거 같구요~
역시 윈클리닉 만족만족!! 입니당~

그럼 저의 Before & After 사진입니당

방긋방긋 ㅋㅋㅋ 이담엔 피부관리 받으러 갈게용~~