아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강추강추 !hpl팔 후기2 !! 등록일 : 13-07-25 12:17

팔2차 후기예용 ㅋㅋ

저는 팔 hpl 시술하고 있는데요ㅋㅋ

나날이 팔이 얇아지고 있음을 느낍니다.

일단 제 1차 후기를 보시면 알겠지만 이미 많이 슬림해져서 지금이랑 별 차이 없다고

느끼실 수도 있겠지만 ㅋㅋㅋ 이건 본인만 알 수있어요 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 사진 볼께요~

이건 전에 1차때 올렸던 시술 후예요 ㅋㅋ

이것도 마찬가지 ㅋㅋ
그렇다면 2차 사진 쏠께요 ㅋㅋ

나시를 아직 입을 수 없지만 이제는 조금씩 자신감이 오르고 있어요~

일단 팔을 운동을 같이 해줘야 한다고 해서 열심히 운동했구요, 팔 운동만 하기에는 무리가 있으니 전신운동을 함께 하시면 더 좋을 거 같아요 ㅋㅋ그리또 병원에서 담당쌤 만나는게 젤 중요 한 거 같아요 ㅋㅋ 저는 노원점 제 담당 유별 쌤께 너무 감사드려요 ~ 세심한 배려와 ㅠㅠ 항상 용기 복 돋아 주셔서 감사해요~ ㅠ 여러분도 시술계획 있으시다면 노원점으로 오세용 ㅋㅋ

그럼 여름을 위하여 오늘도 화이팅!