아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 리프팅 정말 효과좋아요~~ 등록일 : 13-07-25 20:17

안녕하세요~
저는 40 후반에 가까워진 주부입니다~
나이가 들수록 탄력이 떨어지고 주름은 깊어지고 거울을 보면서
주름고민과 처진살들을 보며 혼자 한숨이 절로 나오더라구여~
예전에도 더블로 리프팅에 대해 지인에게 들은적이 있었습니다~
그런데 비용두 만만치 않고 선뜻 해야겠다는 생각을  하지 못했습니다
윈클리닉에서 7,8월 이벤트로 더블로가 엄청 저렴해 졌다는 얘길 듣게 되어
이기회에 당장 해야겠다는 마음으로 집에서 가까운 압구정 윈클리닉을 찾아가게 되었지요~~
 상담받고 바로 진행하였습니다
콜라겐 재생이되어 잔주름이나 탄력,리프팅,여러가지 효과가 있고 노화를 늦출수있다는게 얼마나 좋은지~~
시술전 사진입니다
팔자주름하고 탄력이 떨어져 입가주름까지 선명하게 있었습니다
더블로 리프팅 받고 얼마 되지않아 찍은사진입니다

팔자 주름도 흐려지고 입가주름도 완전 많이 좋아졌지요??^^
무엇보다도 피부도 당기는 느낌이 들고 얼굴선도 고라지고 얼굴도 작아졌습니다~~
정말 예전에 큰맘먹고 울쎄라리프팅도 받았었는데
그때보다 지금이 훨씬 효과가 좋은것 같더라구요~~
시간 지나면서 더울좋아지고 있습니다~~
더블로 리프팅 정말 짱인것 같아요~~
여잔 정말 가꾸어야 되나봐요~~
제 노화를 늦출수 있어 정말 다행이에요~~
잘받았습니다~~
감사해요~~^^