아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 총 8회 후기입니다.! 등록일 : 13-07-18 22:40

타임서비스로 hpl을 받은지 2달이 지난 후 후기를 바로 올렸어야 하는데 바쁘다보니 조금 지난 뒤 올립니다.
이전에 3회차까지 받았던 후기를 올렸었는데요 그로부터 한달이 지나서 8회를 다 마쳤습니다.
중간에 일이 있어 마지막 8회차를 7회차를 받고 텀이 좀길게 늦게 받아서 아쉽긴하지만ㅠㅠ 그래도 효과는 있었으므로!!
사실 7회차 받고 식이조절을 잘 못해서 과자도 마니 먹고  ㅠㅠ 후회되긴합니다만..사이즈감소는 여전히 조금 있었네요
사진 올립니다.

사진은 최대한 비교하기 쉽도록 사이즈와 허벅지 크기를 최대한 맞췄습니당
첫번째 사진은 1주차 시술후 이틀뒤 찍은 사진입니다. 두번째사진은 2주차와3주차 시술후 일주일뒤 찍은 사진입니다.
여기까지가 제가 이전에 올렸던 후기에 있는 사진들입니다.ㅎㅎ
그 뒤로 세번째사진이 4주차와 5주차를 받고나서 찍은 사진입니다.
마지막 네번째 사진이 8주차까지 다 받고 3일뒤에 찍은 사진입니다. 중간사이가 많이 벌어 진게 느껴집니다.
첫달 시술만큼 엄청난 사이즈 차이는 아니지만 완전 처음hpl을 시작할때와 끝날때만 보더라도 ....ㅎㅎㅎㅎ
hpl 시술이 끝나고 지금은 지속적인 관리를 위해 무제한 카복시를 맞으면서 열심히 운동중입니다. 기회가 되면 hpl시술을 함께 병행하고 싶네요~~^^