아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뚱이의 후기(2) 팔- 지방분해주사 10회 HPL 4회 PPC 1회 등록일 : 13-07-15 14:20

뚱이는 윈클리닉에 오기 한달전 쯤 5개월 만에 15키로 가량 쪘었습니다. 이렇게 확~ 찌기 전에도 팔살은 다른 부위에 비해 통통했고 원래 잘 빠지지 않았답니다ㅜㅜ.하지만 윈클리닉을 꾸준히 다니면서 운동을 병행하니 팔 사이즈도 많이 감소되었습니당~ 특히 PPC가 효과가 가장 큰 것 같습니다. 현재 PPC 1회를 하고 3주정도 지났는데 하기 전에 비해 차이가 확실히 느껴집니다..더 눈에 띄는 효과를 보기 위해서는 3회를 추천해 주시더라구요^^. PPC 주사는 한달에 한번 받을 수 있는 시술인데요,주사를 맞을때는 통증이 없지만 맞은 직후부터 후끈후끈 거리면서 통증이 시작된답니다.주사맞고 두시간 정도는 계속 후끈거리고 아파서 진통제를 먹었는데 그 이후로는 계속 부어있다가 일주일 뒤부터 서서히 붓기가 빠집니다.그리고 3주차부터 사이즈 감소가 눈에 보이기 시작합니다.주사맞은 날은 좀 힘들어도 효과가 아주 좋은 시술이기에 추천합니다~^^ 전 사진을 딱히 찾을 수 없었습니당 ㅠㅠ. 그래도 통통한 팔이 보이죠? 흐흐 지금은 좀 탄력도 생기고 라인이 있는 것 같네요..;;ㅎㅎ