아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술 1주일째 입니다!!! [사진有] 등록일 : 13-07-12 00:00

드디어!!!
첫시술받고 내일 두번째 시술을 하러갑니다ㅎㅎ

먼저 시술했던 언니들이 워낙 효과를 많이 본지라 내심 두근거리며 사진촬영!!

첫 내원시 인바디 측정했을때 허벅지가 복부보다 지방이 더 많다는...

전형적인 하체비만이었어요!!

물론 지금도 .ㅎㅎ

시술 직후 약물이 들어가고

오늘 옷갈아입고 찍은 앉은사진이에요

사진 올릴때 늘어져서 나오지만

분홍동그라미부분
이 약물이 들어간부분이에요

늘어져서 순간 허벅지가 매끈해보이지만ㅠㅠ

자세히보면 전후 무릎을 띈 사이가 달라요

약물이 들어가면 감각이 떨어져서 저렇게 달라 붙어서 걸여야해요

다리를 살짝 벌리고 다녀야하고 안그럼

나중에 쓸리더라고요ㅠㅠ

전 원피스 입고가서 하루종일 신나게 걷고는 결국 쓸려서 딱지생겼었어요ㅠㅠ

이제 정면사진입니당
(빤스가 창피하네요;;;)

다리 벌리고찍어보고 모으고 찍어봣어요ㅎㅎㅎ

저!! 별부분!!!

ㅎㅎ가운데 작지만 미세하지만 미미하지만

구멍이 생겼다는거에요ㅠㅠ

물론 1회 맞은걸로 큰 효과가 나타날까

내심 그러면서도 기대했는데 다른건 필요없고

저 구멍하나로도 의지가 불끈!!!!

뒤태
는 찍기 너무힘들다는ㅠㅠ

아직까지는 일주일밖에 안되고 한번만 맞아서 크게는 차이가 없네요...

마지막은 측면사진이에요~~

역시 그렇게 크게는 차이가 없지만 약간 살이 울퉁불퉁한게

조금 정리된듯하게 보였어요

엄마도 어제 자고있는저를 보고

소리질렀다니까요ㅎㅎㅎ

뭔가 돈이 좋구나!!

이러시면서요

일단 일회만 받았고 요가도 하는중이라ㅎㅎ

근데 보이는 것보다 살이많이 말랑거리면서 젤리같아지고 있어요!!

원래도 단단하지 않았지만

워낙에 하체에 비만도가 높다보니

다른 부위에 비해 하체는 좀 탱탱하더라고요

내일 또 맞으러가는데 벌써 떨리고

기대됩니다!!

내일 받고 일주일 뒤에 또 사진 투척할게요

이제 둘레도 재볼까 해요 헤헤

모두들 파이팅있게 열심히해서!!

다함께 비키니를 꿈꿔용^0^***