아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 메조+카복시+지방분해주사 후기요 ! 등록일 : 13-07-15 09:25

안녕하세요
일산점 윈클리닉에서 부분비만 관리를 받고 있는 26살 회원입니다.
저는 표준체형 이지만 항상 튼실한 하체때문에 고민이 많았습니다.
그러던 중 올해초부터 일산 윈클리닉 이라는 곳을 알게되어 하체관리를 받고 있습니다.
무제한 카복시도 해보고,HPL도 해보고, 메조+카복시+지방분해주사도 맞고 있지만
저한테는 메조+카복시+지방분해주사가 가장 잘 맞는거 같아서 앞으로도 꾸준히 할 생각입니다.
전 관리받은날에는 진짜 식이조절 열심히했구 걷기운동이라도 꼭 했어요 !
그래서 허벅지 둘레도 55cm 에서 48cm로 줄었습니다 !

매번 친절한 인포 실장님들, 또 간호사 쌤들(최진아쌤 좋아용!)  밝으시구 너무 좋아요!!!!
합리적인 가격과  친절한 서비스 때문에 일산점 윈클리닉 계속 찾게되는것 같아요 ^.^
앞으로도 쭉 애용할게요^_^

<시술전>                                        <시술후>

<2013년5월7일>                                             <2013년 7월9일>