아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마라인제모!!후기입니다 등록일 : 13-07-05 15:29

이마라인제모들 요즘 많이하시더라구요~
전 친척동생이랑 나란히 이마라인 제모를 같이 시작했었는데요~
어느덧 4회차까지하고 1회차만 남은상태네요~
회를 거듭할수록 점점 줄어드는 3자라인이에요~
첨엔 할까말까고민했지만 핀을꼽아도, 머리띠를해도 머리를 올려묶어도 훨씬더 사람이
시원해보이고 자연스럽고 세련되보여요~
특히 요즘 지방이식하신분들 이마예쁘게 되시고 이마라인제모 하시면 좋을것같아요^^

전                                                                             후

전후 사진입니다 훨씬보기에 좋져?ㅋㅋㅋㅋ
저는 좋은데.. 이마라인 고르게 예쁘지않아 고민하시는분들
제모로 이마라인다듬어보세요
매일 면도하면 귀찮기도하고 머리 색이남아 초록색으로남아보이는데
제모하면할수록 그부분이 줄어서? 초록 티티한것도 거의사라진답니다~~
다음제모는 무엇을할지 .. 생각중입니다..ㅋㅋㅋ가까운 윈클리닉 이용하세요 ㅋㅋ