아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl 관리 받았습니다. 등록일 : 13-07-10 15:02

홍조도 많이 있으신 편에다..색소도 많은 저의 엄마..ㅠㅠ
제가 관리받고 있는 윈클리닉 청량리점~~^^
가자고 가보자고~~해서
청량리점에 엄마를 모시고 내원했습니다!!!!!
ipl과 토닝 ~시술을 안내받았는데요,
먼저 ipl 3회 시술을 진행하였습니다!!
시술효과는 대만족~~~ 피부톤이 좋아지니. 안색도 좋아지셨구,
홍조도 많이 없어지셨는데요~~
정말 엄마 모시고 관리 받길 잘했다 생각듭니다.!!ㅋㅋㅋㅋ
저의 엄마도 너무 좋아라 하시는데요~~~ㅋㅋㅋ
앞으로 엄마랑 같이 피부관리 받으면서
엄마의 깨끗하고 이쁜 피부를 되찾아 드리려 합니다~~~
관리 너무너무 잘해주신 ㅠㅠ청량리점 선생님들 너무 감사드립니당*^^*
시술효과 잘 보구~~좋아하시는 어머님의 모습을 보니..ㅠㅠ
제가 다 너무 좋네요*^^*

ipl받고 너무너무 좋아져서 제가 엄마대신 후기를 올려봅니다^^
전 , 후 사진이구용~~ 홍조,안색,피부톤,~~잡티 등등
너무너무 좋아졌죠?*^^*