아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔제모 3회했는데 대만족!! *^^* 등록일 : 13-06-30 22:57

제가 신촌점에서 겨드랑이랑 팔제모를 받는데요

겨드랑이는 창피해서 못올리겠구..
제모효과가 좋은거 같아요~

원래 제가 털이 많기도 많고 길었거든요..
근데 이번에 제모하면서 왜 진작에 안했나 싶더라구요~~

겨드랑이 제모도 예전에 아포지로 해봤는데
솔찍히 신촌점에서는 스무스쿨인가??  그기계로 한다고 해서
살짝 고민했었어요.

다른분들이 아포지가 좋다고 들어서 딴데로 가서 할까했는데

윈클리닉은 제모 가격도 저렴해서 한번 해보잔 생각에 해본거거든요.

오히려 저는 예전에 딴 병원엣 했을때
그때잠깐 없어지는것 같더니 다시 나는게 크게 달라지지 않았거든요.
근데 이번엔 제모 3번짼데
진짜 털이 많이 안나고 몇가닥씩 올라오긴 하는데
그것도 거의 티가 안나서
따로 털을 밀거나 하지 않아도
민소매를 자신있게 입고 나갈수 있게 됐어용 ㅎㅎ

많이 아플까봐 걱정했는데 쪼금 따끔한건 있는데 그래도 참을만한 정도?!!

더군다나 원장님께서 친절하게 주의사항 설명도 직접 해주시고
매번 갈때마다 체크해주시는게 간단한거 하는건데도
정말정말 기분좋더라구요~^^

아직 제모가 남아있어서 남은 제모까지 다 하면
이제 진짜 털때문에 여름에 특히 민소매 입을때
귀찮게 털 제거하는걸로 시간낭비 않서 넘넘 조아용^^