아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피4회+지방분해주사8회+카복시8회 와 카복시 무제한 시술 병행 등록일 : 13-06-30 23:57

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 날씨도 점점 더 더워지구 주변에서 하나둘씩 휴가계획을 뭍어보는걸 보니 정말 여름이 왔나봐요
저두 여름을 맞이해서 다이어트에 돌입을 했답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트를 하면서 운동도하고 식이조절도 하지만 뭔가 부족하다 싶은 이 느낌을 어떻게 할까 고민을 하다가
시술을 함께 병행하기로 했어요
한달 반동안 저 2패키지를 병행하면서 식이조절과 운동도 열심히 해줬답니다^-^
남자친구와 함께 다이어트를 하는데 남자친구도 처음엔 약간 걱정하면서 안했으면 좋겠다는 식으로 반응하더니
여기저기 군살도 잘 빠지고 라인이 확실히 식이조절과 운동만 했을때보다 ;눈에 확 보이게 달라지니
신기해하면서 이제 아무말도 안하더라구요 ㅎㅎ
올 여름 함께 수영복입고 놀러가기로 했기때문에 저도 창피한 모습으로 놀러가고싶지 않다고
열심히 한번 해보겠다며 다짐에 다짐을 하며 독하게 다이어트했습니다,
윈클리닉 신촌점은 항상 고객 한분한분께 친절하게 성의껏 대해주셔서 너무 마음도 편하고
관리받으러 가는길이 즐거워진답니다ㅎㅎㅎ 시술 받으면서 이런저런 농담도 해주시고 긴장하지않게
아는 언니처럼 편안하게 해주시거든요
확실히 꾸준히 시술받으면서 식이조절과 운동을 함께 해주니까 몸에 탄력도 생기고
여성분들이 가장 걱정하는 라인이 잘 잡히는것같아서 너무 만족스럽습니다
앞으로 낭은 여름기간동안 더 열심히 다이어트해서 이번 여름엔 꼭 비키니입고 당당히 웃으면서 놀수있길....^-^

시술전

시술후

시술 전과 시술 후의 인바디 축정 결과