아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 9회차 입니다^^ 등록일 : 13-07-01 15:50

명동점에서 이벤트 해서 레이저토닝 9회 받았어요.ㅋ
오늘 저녁에 예약되어 있는데.. 오늘까지하면 10회입니다..ㅎ
저는 광대쪽에 색소침착이 심했던 얼굴이라 그런지
엄청 드라마틱한 효과는 아닌듯 해요~색소침착 부위가 완전 다 없어지지는 않았어요~

그렇지만 예전과 비교하면..
화장할 때 컨실러로 가려도 가려지지 않았던 자국이었는데~
이제는 비비크림 바르고 컨실러 사용하면 거의 가려집니다^^
어쩔때는 컨실러 안바르기도 해요.ㅋ
그리고 무엇보다 주변에서 피부 좋아졌다는 소리 듣고요^^
(이런 말 들을 때 제일 기분 좋아요.ㅋㅋ)
10회 이후에도 한달에 한번쯤은 레이저 토닝 받으러 가야겠어요~

제가 토닝하면서 느낀점은
이후에도 꾸준히 관리가 중요하겠다는 점??
자외선 차단에 신경써야 효과가 지속될 듯 합니다.^^
의사 선생님도 꼼꼼히 시술해주시고,
직원분들도 친절하게 해주셔서 좋았습니다.ㅎ
이제.. 인트라셀 해보려고 합니다.ㅋ
피부 미인되는 그날까지~ 홧팅~^-^