아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 포머 두번째~~ 등록일 : 13-06-29 22:30

포머 하기전

1회차 후 (포머+점제거+턱보톡스^^..)

윈클리닉에서 그간 이것 저것 많이 받았네요 ^^..... 상담을 해주시는 김지현 실장님의 상담능력이 너무 뛰어나셔서 ...

제게 필요한 것을 이리저리 하다보니 ... 남자인데도 불구 하고 윈클리닉에서 많이 받게 되었네요 ~~..그만큼 윈클리닉에

서 받은 시술들이 효과가 좋기에 믿고 여러가지 할 수 있었네요 ^^...각설하고 작년에 여자친구와 울트라포머 800샷을 400

샷 400샷 나눠서 받았었습니다 .. 저도 놀랄 정도로 효과가 좋더라고요.. 피부가 탱탱해지고 .. 윤기도 나고 ㅎㅎ..

최근에 다시 피부가 쳐지는 느낌을 받아 실리프팅을 해볼까 하다가 다시한번 울트라포머를 받게 되었습니다.^^

800샷중에 저와 여자친구가 다시 나눠서 400샷씩 받았고, 전에는 목과 얼굴에 나눠서 받았었는데.. 이번에는 

얼굴에만 집중적으로 받았습니다 ^^..

확실히 받고나니 볼살이 팽팽해지고, 팔자주름이 많이 옆어졌네요 ... 울트라포머는 3달이 지나야 더욱 확실한 효과를

보니 많이 기다려 집니다 ^^..

포머2차후~..