아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러맞았어요~ 등록일 : 13-06-29 22:48

난생처음으로 코필러를 맞았어요!
정말 두근두근.ㅜㅜ
상담 선생님께 이것저것 자세히 물어보고 결정했습니다!
레스틸렌 코 전체를 맞기루요!!
상담 선생님께서 정말 친절하게 잘 설명해주셔서 감사했습니다ㅎㅎ
덜덜 떨면서 긴장된 마음으로 ....마취를 하고
시술에 들어가기 직전에 찍은 사진입니당.ㅜㅜ

코 중간이 약간 울퉁불퉁 하기도 하고 콧대가 살짝 낮은 편이었어요ㅎ

들어가면서도 걱정이 정말 많았습니다.ㅜㅜ긴장을 너무 많이했어요.ㅜㅜ
들어가서는 옆에서 도와주시는 간호사 언니께도 완전 폭풍 질문......아픈지....어떻게 하는지...ㅜㅜ
조금 기다리다보니 원장님이 들어오셨어요.
처음이냐고 물으시고는 거울로 어떻게 하면 좋을지 설명해주셨어요.
제 코에 맞게 자연스럽고 예쁘게 해주신다고 해서 기다렸어요.ㅎㅎㅎㅎ

긴장을 하여 손으로 핸드폰을 꼭 쥐고 눈을 감고 시술에 들어갔는데요.
생각했던것 보다는 참을 만 했어요.
하지만 중간 중간 살짝 놀라는 부분도 있었지요...꼭 여드름을 짜는 것 같달까.....
그렇게 몇분의 시간이 흐르고 .... 정교한 원장님의 시술이 끝나고
거울을 들려주셔서 시술이 끝난줄 알았어요.ㅎㅎㅎㅎ
처음과 달라진 모습에 놀라고 벌써 시술이 끝났나 싶어서 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

무튼 안전하고 예쁘게 시술을 마친 후의 모습입니다.!
                달라진 점이 보이시나요~?
 자연스럽고도 살짝 높아진 콧대와 매끄럽게 잘 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 긴장하고 걱정했던 것에 비해서 아프지 않고 예쁘게 잘 된 것 같아서 뿌듯한 마음이 들었습니다.!

다음에 맞을 시기가 되면 기쁜 마음으로 맞을 수 있을 것 같아요ㅎ

친절하신 신촌 윈클리닉 원장님과 상담 쌤과 모든 분들께 감사드립니다!!!^^*