아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀 아크네 5회 관리 받았어요 등록일 : 13-06-30 00:26

붉은 여드름 자국 이,특히 왼쪽볼에 점점 자국이 선명해 보이면서
모공도 뭔가 넓어지는것 같은........그런기분....
점점 선명해 지는것만 같은 여드름 자국이
컨실러로 가려도 안가려지다보니...
ㅠ.ㅠ... OTL
흑흑, 상담을 받고 셀 아크네 를 추천해주셔서

2주에 한번씩 셀 아크네 를 받았구요.
1 회차 에서 3회차 받을때까지는.. 딱히 좋아지는걸 느끼기가 어려웠지만
4,5 회차 받을때는 피부가 전체적으로 톤이 균일해지고 붉은 여드름 자국이
많이 사라지는걸 알수 있었습니다!

사진은 찍어두고...ㅋㅋ후기를 이제서야 남기게 되네요 하하하

위 사진은 5번째 관리를 다 받고난후 2주가 조금 지나서 찍은 사진입니다.

화장을 전~~혀 하지 않은 상태로 찍은 상태라....
다크서클과 조명때문에 톤이 균일해 보이지 않을수.도 있지만

톤은 전체적으로 균일 해졌구요!
붉은 여드름 자국도 많이 연해지게 되었습니다.
특히나 왼쪽은, 가끔 뾰루지도 올라오고 모공이 넓었엇는데.
모공도 줄어들고 관리받고 나서는 뾰루지가 올라오지 않는다는 점~~~!!!

사실 상담해주시는 선생님께서도 앞으로 3회정도는 더 받아야 한다고 하셨는데 흑흑
두달째 못가고 있네요 ㅠ.ㅠ..
빨리 붉은 자국을 다 타파 시켜서 ㅋㅋㅋ모찌 피부를......................

셀 아크네 후기 였습니다 ^.~