아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 효과 진짜 좋아요~^^ 등록일 : 13-06-30 15:50

신촌점에서 턱 보톡스를 맞았어요~

일부러 효과도 빠르고 오랫동안 지속된다는 미국산으로 맞았는데

예전에도 보톡스를 딴데서 맞아봐서 어느정도 효과인지 알고있었거든요..

근데 이번에 신촌 윈클리닉에서 맞은 보톡스는

맞고 2주정돈가?? 그때부터 효과가 바로 오더라구요~!!

지금 맞은지 6개월도 넘었는데 사람들이 살빠져보인다고 말하는건
진짜진짜 많이 들었구요~

왠지 여성스러보여서 그런지 예뼈졌다고들 많이 그러드라구요..ㅎㅎ

턱이 워낙에 강해보여서 사람들이 강해보인다고 많이 그랬는데
보톡스맞고는 부드러운 인상에 이뻐보인다고들 해서 완전 기분 짱 조아요~^^

많이 맞으면 안좋다고하니까 가끔 턱 근육이 다시 많이 생기면 그때 또 맞을려구요..ㅎㅎ

원장님께서 보톡스하는데도 워낙 꼼꼼히 설명해주시고  꼼꼼히 시술해주시는것 같아서 조만간 코도 약간 매부리라 필러도 하러갈 생각입니당 ~ ㅎㅎ

믿음이 가는 신촌 윈클리닉 이랄까?!ㅎㅎ
다음에 가면 잘해주실꺼죵?!^^