아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 결혼앞두고 성공한 케이스 [알라딘필,스켈링,토닝,프락셀,점] 등록일 : 13-06-28 15:50

결혼하겠다고 신촌 윈클리닉에서 엄청 신세진 사람입니다.
1. 여드름으로 알라딘 필 1회, 스켈링 5회,
2. 색소라인 토닝+미백 10회
3. 모공라인 프락셀 3회
4. 점 서비스받았습니다.

사실 윈클리닉에서 시술받고 시집갈 수 있게 되었어도.... 이때 사진은 정말 죽을 때까지 안고 가고싶었는데요..ㅠㅠ
이젠 제모로 넘어가볼려고 공개합니다.

혹시나해서 당부드리는데, 절대 before & after로 홍보용으로! 제 얼굴쓰지 말아주세요. 정말 ㅠㅠ
알아보는 사람은 다 알아본다구요.ㅠㅠ

보시면 아시겠지만, 시술전 상태에, 여드름 흉터가 장난아니죠.
그리고 시술 후 사진도 전부 받은 상태는 아니에요. 알라딘, 스켈링, 토닝5회, 프락셀 1회 받은 사진이에요.
오늘로 시술 다 받았는데, 오늘 여드름 압출을 받아서 좀 붉게 온걸 올리기가 그래서 이 사진으로 올립니다.
이후로 토닝 다받고 상태 더 좋아졌어요. 그래도 왼쪽 뺨의 점은 아직 덜빠져서 점시술로 한번 더 받을 계획입니다.

일단 얼굴색 완전 환해졌구요.
여드름흉터가 없어져서 "너 화장좀 하고다녀라.(화장을 했는데도!!)"라는 얘기 더 안듣습니다.
1차, 얼굴이 새로 태어나는데는 기본적으로 알라딘 필쵝오입니다. 근데.... 정말 아파요. 진짜루 ㅠㅠ 그리고 그동안 여드름을 혼자 관리했던걸.. 여드름 스켈링받으면, 흉터가 남지 않고 날것도 안나다는 교훈을 얻게 되죠.
2차, 프락셀로 모공을 낱개 별로 레이저 맨투맨으로 관리해준뒤,
3차, 프락셀 앞 뒤에 토닝으로 여드름흉터를 없얘고, 점도빼고(저 정도 문제성 피부도 큰 점은 5개쯤이면 쇼부나더라구요.) 얼굴색을 밝게해줍니다.(작은 점같은건 토닝으로 사라져요. 보통 흉터인경우가 많음.) 누렁이 피부가 흰피부로 다시 태어나죠.
4차, 자유종목입니다. 전 요새 여드름 절대 짜지 않고 스켈링이나 압출받아요. 산소필이랑 호박필도 약속전날 받으시더라구요. 저는 아직 안해봤지만..

여러분도, 시술을 통해서 자신있게 얼굴 들고다니세요.~^^